В настоящее время в современном мире постоянно разрабатываются все новые и новые технологии, проводят разного рода исследования, направление которых – совершенствование человеческой жизни и ее улучшение. Аналогичные процессы проходят и в области светотехники.

Интернет магазин настольных светильниковИнтернет магазин настольных светильников

Сейчас по праву светодиодное освещение занимает лидирующие позиции среди безопасных и энергоэффективных направлений. И это неспроста, ведь данные приборы обладают массой положительных качеств:

·          Они позволяют на сто процентов экономить электроэнергию.

·         Срок их службы равен 12 годам. При непрерывной работе они могут проработать  боле в 60 раз, чем лампы накаливания или же в 8 раз дольше, нежели чем люминесцентные лампы.

·         Они имеют высокую прочность.

·         Малый процент тепловыделения.

·         В использовании они более безопасны.

·         Имеют сравнительно небольшие размеры.

Светодиодные настольные светильники, представленные в большом количестве в каталогах разнообразных интернет-магазинах, являются воплощением всех современных тенденций, которые подчеркиваются стильным дизайном и ультрамодными цветочными орнаментами.

Светильники такого типа станут прекрасным дополнением к интерьеру в стиле хай-тек. Кроме выше указанных достоинств они имеют еще немало привлекательных качеств, таких как простота эксплуатации и подключения, маневренность, небольшой вес и компактность. Благодаря специальной конструкции ламп, вы можете регулировать их угол наклона и высоту, делая освещение в комнате более ярким с направленным светом или более мягким с приглушенным светом.

Интернет магазин настольных светильниковИнтернет магазин настольных светильников

Настольные лампы всех типов различаются методом крепления к поверхности. Они могут быть:

·         Лампа на так называемой прищепке. Такие модели являются более удобными и более безопасными, поскольку вероятность уронить их случайно очень и очень мала. Также к преимуществам таких приборов можно отнести то, что такая лампа на столе не займет много места, а значит, она позволит сэкономить пространство.

·         Лампа с основанием. Это основание делает ее более устойчивой и придает ей больше солидности. Форма основания у таких приборов в точности повторяет форму плафона, тем самым светильник становится более гармоничным и элегантным.